Каталог

28 ноября в lux.kubatura состоялось техническое открытие нового салона BON-TON ceramica

21.12.2018

В городе Самара BON-TON ceramica – известный бренд. предлагает своим клиентам-более 500 коллекций керамической плитки, керамогранита и мозайки в сегменте от медиум до премиум –класса итальянских и испанских фабрик. Это керамика ведущих европейских производителей имеющих безупречную репутацию во всем мировом рынке.

На мероприятии очень приятно было познакомиться с представителями испанских фабрик CEVICA и SOLO GRES. CEVICA – это испанский бренд керамической плитки.

Чем хороша плитка CEVICA:

Так же компания CEVICA специализируется на производстве плитки мелкого формата.

Испанская фабрика SOLO GRES – это ведущий европейский производитель клинкерной керамической плитки. Основная продукция компании- высокопрочная и надежная плитка для пола. Керамика этого бренда была представленна в салоне. Она в природных кофейных и карамельных оттенках, а декоративные элементы наполнены яркими вычурными рисунками. Такую плитку можно применять как для внутренних,так и для наружных отделочных работ.

Гости мероприятия узнали много нового,задавали вопросы на которые очень грамотно и проффесионально отвечали спикеры испанских фабрик CEVICA и SOLO GRES.

На мероприятии присутствовала доверительная атмосфера, звучала музыка , были накрыты фуршетные столы на которых представлялось меню испанской кухни.

Своим клиентам Компания BON-TON ceramica всегда рада предложить самые справедливые цены, так как поставляет товар напрямую от производителя без посредников.

Оставить сообщение

Нажимая на кнопку "Отправить" вы подтверждаете
свое согласие на обработку персональных данных